Производитель сепараторов завод РОТОР


        chi
Поиск по сайту
  


05.02.2017 15-ая Юбилейная международная выставка оборудования и технологий для животноводства, молочного и мясного производств «Молочная и мясная индустрия 2017» пройдёт с 28 февраля по 2 марта 2017 года.

05.02.2017 По предварительным данным министерства сельского хозяйства Республики Адыгея, в регионе в 2016 году произвели сельхозпродукции на 13,5 % больше, чем в 2015 году.

26.01.2017 Кировский районный суд Астрахани приговорил к крупному штрафу бывшего замминистра сельского хозяйства и рыбной промышленности области Юрия Тужилкина за взяточничество, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в следственном управлении СКР по региону в четверг.




Завод РОТОР на 14-ой международной выставке оборудования и технологий для животноводства, молочного и мясного производства «Молочная и мясная индустрия 2016», которая проходила в Москве в МВЦ «Крокус Экспо».


«Сепарирование сыворотки как одна из стадий подготовки сыворотки» Молочная сыворотка и ее производные являются ценнейшим сельскохозяйственным сырьем для переработки в пищевые продукты.


"Перспективные технологии молочной промышленности" ...Для того чтобы добиться успеха в производстве, а особенно в молочной отрасли, необходима грамотная стратегия... «Энергосберегающая технология сепарирования холодного молока» Алиев Руслан Джафарович ген.директор "РОТОР"





Новости



09.02.2015

Барнаульский молочный комбинат начал выпуск закваски.

Крупнейшее молокоперерабатывающее предприятие Алтайского края - ЗАО "Барнаульский молочный 
комбинат" - расширило ассортиментный ряд очередной новинкой.

Производитель начал выпуск нового кисломолочного продукта - закваски. Новинка выпускается в 
ПЭТ-бутылках объемом 930 граммов. Кисломолочный продукт от алтайского производителя уже 
поступил в торговые сети Алтайского края.

Данная продукция в настоящее время представлена в ассортименте лишь у немногих предприятий. 
При этом, как сообщают специалисты, закваска - один из наиболее полезных кисломолочных продуктов, 
так как в ней в 10 раз больше молочнокислых бактерий, чем в кефире или варенье. отметим, что в 
настоящее время ассортимент выпускаемой продукции молочного завода составляет более 60 
наименований.

Напомним, что по оперативным данным за период января-декабря 2014 г., 
молокоперерабатывающие предприятия демонстрируют стабильный рост: производство сыров за 
данный период увеличилось на 18,4%, масла сливочного - на 36,9%, сыворотки - на 40,4%, сухой 
молочной сыворотки - на 34%, цельномолочной продукции - на 1,1%. При этом, производители 
работают не только над увеличением объемов выпущенных продуктов, но и над расширением 
ассортиментного ряда.


The DairyNews  09.02.2015


новости
Архив новостей







Copyright (C) 2007 ЗАО ТД МАШПРОМСНАБ
   
Яндекс.Метрика